750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le magasin : le Régal de la Ferme.

Le magasin : le Régal de la Ferme.

Nous avons créé sur l' exploitation un point de vente : le Régal de la Ferme, où sont entreposés nos productions (glaces et oeufs de la ferme) Depuis peu, nous vendons également un ensemble de produits régionnaux : huiles artisanales, miels de montagne,...

Lire la suite

Préparation.

Préparation.

La fabrication de la glace consiste à mélanger les différents ingrédients: lait, sucre, fruits, arômes, et d' y ajouter de la crème suivant les recettes. Ci dessus : le laboratoire de fabrication et la machine à glaces. Tous les produits utilisés sont...

Lire la suite

Principes.

Principes.

A partir de la traite... ... nous écrèmons le lait de façon à disposer de crème fraîche qui servira à l'élaboration des glaces et à la décoration des vacherins. Dans la composition des glaces, nous retrouvons de la crème, du lait, des jaunes d'oeufs,...

Lire la suite

Présentation.

Présentation.

Dominique et Irene CRETIN. Nos coordonnées: Adresse: 2, grande rue 25 360 AÏSSEY Tel: 03 81 60 40 12 E. mail: dominique.cretin@aliceadsl.fr Msn: domirene.cretin@hotmail.fr Agriculteurs depuis 1986 en élevage laitier, nous avons décidé d'ouvrir un atelier...

Lire la suite